Клубника с кремом из рикотты и фисташками
Ingredients
- 1 ст. полуобезжиренной рикотты
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. апельсинового ликёра (рекомендуется: Grand Marnier) или свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст. очищенной и нарезанной клубники
- 1/4 ст. жареных рубленых фисташек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите рикотту в небольшое ситечко, установленное над миской, и поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы слить лишнюю жидкость.Переложите рикотту в кухонный комбайн или блендер, добавьте коричневый сахар и апельсиновый ликёр и взбивайте до получения однородной массы. Крем можно приготовить за 8 часов до этого, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
2
Разложите клубнику в 4 креманки, дополните каждую 1/4 ст. рикотты и посыпьте фисташками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024