Счётчик Яшы
Клубника с кремом из рикотты и фисташками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Клубника с кремом из рикотты и фисташками: рецепт

Клубника с кремом из рикотты и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. полуобезжиренной рикотты
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. апельсинового ликёра (рекомендуется: Grand Marnier) или свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. очищенной и нарезанной клубники
  • 1/4 ст. жареных рубленых фисташек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите рикотту в небольшое ситечко, установленное над миской, и поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы слить лишнюю жидкость.Переложите рикотту в кухонный комбайн или блендер, добавьте коричневый сахар и апельсиновый ликёр и взбивайте до получения однородной массы. Крем можно приготовить за 8 часов до этого, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

2

Разложите клубнику в 4 креманки, дополните каждую 1/4 ст. рикотты и посыпьте фисташками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться