Дип со шпинатом и артишоками в хлебной чаше
Ingredients
- 1 ст. сока лайма
- 1 ст. воды
- 1 ст. сахара
- 1/4 ст. порванных листьев мяты
- 1 ст. газированной воды
- 2-4 ст. л. сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
В среднюю кастрюлю, разогретую на умеренном огне, добавьте примерно 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды. Добавьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте в кастрюлю чеснок и лук. Посыпьте листьями тимьяна. Жарьте 2 мин.ы, добавьте нарезанный сладкий перец. Обжаривайте ещё мин. Посыпьте мукой, перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте 1 мин.у.Добавьте вино и выпарите наполовину. Добавьте бульон и варите, пока соус не загустеет, 1 мин. Добавьте сливки. Когда соус снова начнёт закипать, добавьте артишоки, шпинат и сыр. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится, а соус хорошо не смешается. Посолите, поперчите по вкусу.
Переложите дип в хлебную чашу на сервировочном блюде и разложите вокруг ломтики багета, чтобы макать в дип. Оставшийся дип держите в тепле, чтобы добавлять в чашу по мере необходимости. Нарежьте хлебную чашу, когда закончатся ломтики багета. Чаша впитала в себя соки и будет очень вкусной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024