Счётчик Яшы
Дип со шпинатом и артишоками в хлебной чаше: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип со шпинатом и артишоками в хлебной чаше: рецепт

Дип со шпинатом и артишоками в хлебной чаше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сока лайма
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. порванных листьев мяты
  • 1 ст. газированной воды
  • 2-4 ст. л. сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В среднюю кастрюлю, разогретую на умеренном огне, добавьте примерно 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды. Добавьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте в кастрюлю чеснок и лук. Посыпьте листьями тимьяна. Жарьте 2 мин.ы, добавьте нарезанный сладкий перец. Обжаривайте ещё мин. Посыпьте мукой, перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте 1 мин.у.Добавьте вино и выпарите наполовину. Добавьте бульон и варите, пока соус не загустеет, 1 мин. Добавьте сливки. Когда соус снова начнёт закипать, добавьте артишоки, шпинат и сыр. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится, а соус хорошо не смешается. Посолите, поперчите по вкусу.

2

Переложите дип в хлебную чашу на сервировочном блюде и разложите вокруг ломтики багета, чтобы макать в дип. Оставшийся дип держите в тепле, чтобы добавлять в чашу по мере необходимости. Нарежьте хлебную чашу, когда закончатся ломтики багета. Чаша впитала в себя соки и будет очень вкусной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться