Куриная грудка с инжирной начинкой
Ingredients
- 1 куриная грудка
- 2 ст. л. оливкового масла, разделите
- 1 небольшая сырая свиная колбаска, оболочку снимите
- 0,5 ст. смеси нарезанных грибов
- 1/4 ст. половинок инжира
- 1/8 ст. мёда или кленового сиропа
- Трюфельное масло, по вкусу
- Необходимое оборудование: кухонная нить или зубочистки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Возьмите куриную грудку и отбейте её, чтобы она была плоской, затем посолите и поперчите с обеих сторон.В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и добавьте колбасу. Разбейте куски колбасы ложкой и жарьте, пока она не подрумянится. Переложите колбасу в миску.
Добавьте в горячую сковороду грибы, посолите по вкусу и обжарьте до мягкости. Затем добавьте инжир и обжаривайте в течение 2-3 мин.. Посолите, поперчите по вкусу, снимите с огня и дайте начинке остыть. Верните колбасу в сковороду и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.Выложите начинку на куриную грудку с ближайшей к вам стороны. Сверните курицу плотным рулетом. Обвяжите кухонной нитью или закрепите зубочистками.В сковороде, подходящей для духовки на среднем огне нагрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте куриный рулет и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Поставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 10 мин.. Выньте курицу из духовки и слейте жир из сковороды. Смажьте курицу мёдом или кленовым сиропом, сбрызните трюфельным маслом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024