Счётчик Яшы
Бисквитный шоколадный пудинг: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бисквитный шоколадный пудинг: рецепт

Бисквитный шоколадный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. фарша для митлофа (равные части фарша из телятины, свинины и индейки)
  • 1 ст. измельчённых крекеров
  • 1 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 2 ст. л. рубленой свежей плоской петрушки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 средний лук, тёртый
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. соуса барбекю
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1 ч. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С, сбрызните внутреннюю поверхность формочек кулинарным спреем. Распределите 1 ст. л. сахара по 4 формочкам, чтобы покрыть внутреннюю поверхность.В средней миске взбейте ручным миксером яичные желтки с оставшейся 1/3 ст. сахара, пока желтки не станут бледно-жёлтыми и сахар не растворится. В небольшой миске смешайте какао, муку и соль. В другой небольшой миске смешайте ванильный экстракт с молоком. Добавьте половину мучной смеси к яйцам, затем половину молочной смеси, перемешайте до полного включения, а затем добавьте оставшуюся мучную смесь и молоко.

2

В небольшой чистой миске чистыми венчиками взбейте яичные белки до загустения. Силиконовой лопаткой аккуратно вмешайте взбитые белки в шоколадную смесь до полного включения. Будьте осторожны, чтобы белки не сдулись. Распределите тесто по подготовленным рамекинам.Поставьте рамекины в форму для запекания и осторожно налейте в форму горячую воду, чтобы она доходила до середины высоты рамекинов. Выпекайте, пока пудинги не поднимутся и не станут упругими при лёгком нажатии, 15-17 мин.. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану с коричневым сахаром и отложите в сторону.Когда пудинги будут готовы, выньте их из воды и подавайте тёплыми с ложкой подслащенной сметаны, украсив апельсиновой цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться