Буррито с яичницей и стейком
Ingredients
- 16 меренг
- 2 ст. л. малины
- 2 ст. л. ликёра лимончелло, или чуть больше
- 2 ст. лимонного мороженого
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте сметану с острым соусом и отложите. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, лишь изредка помешивая, до хорошей карамелизации, 20 мин.. Посолите, поперчите и отложите в сторону.Нагрейте большую чугунную сковороду-гриль на среднем огне. Щедро посолите и поперчите стейки. Жарьте их по 5-6 мин. с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть 10 мин..
Пока стейки жарятся, взбейте яйца с парой щепоток соли и чёрного перца. Обжарьте на сковороде, помешивая, чтобы получилась яичница-болтунья. Отложите.Тонко нарежьте стейки, удалив все большие куски жира. Посыпьте тортилью слоем грюйера, затем добавьте нарезанный стейк, яичницу и немного карамелизованного лука. Сверните рулетом, смажьте буррито небольшим количеством масла и поджарьте на сковороде, по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавайте с коляской с острой сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024