Счётчик Яшы
Бургер «Стейк-энд-Чоп»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Бургер «Стейк-энд-Чоп»: рецепт

Бургер «Стейк-энд-Чоп»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 3/4 ст. маринада с чесноком и чёрным перцем Lawry's
  • 2 средние шляпки грибов портобелло
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, очищенный от семян и разрезанный продольно на 4 части
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 4 ломтика сыра Пеппер-Джек
  • 4 ломтика сыра Монтерей-Джек
  • 4 булочки для гамбургеров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте говяжий фарш в средней миске с 1/4 ст. маринада до получения однородной массы. Сформируйте 4 котлеты.Жарьте котлеты на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны или до готовности (внутренняя температура должна достигнуть 71°С). За мин.у до готовности положите на каждую котлету по ломтику сыра.

2

Тем временем жарьте овощи и грибы на гриле 5-10 мин. или до готовности, периодически переворачивая и смазывая оставшейся 0,5 ст. маринада.Нарежьте грибы и перец тонкими полосками и выложите на котлеты на булочках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться