Счётчик Яшы
Байтсы из стейка с острым соусом из голубого сыра: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Байтсы из стейка с острым соусом из голубого сыра: рецепт

Байтсы из стейка с острым соусом из голубого сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка сливочной кукурузы
  • 1,5 ст. сливок 10%
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2/3 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 5 больших яичных желтков
  • Карамельный попкорн или бурбон, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Смешайте стейк, растопленное сливочное масло и приправу для стейка в миске. Добавьте в сковороду и жарьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, всего 4-5 мин.. Переложите кусочки стейка на тарелку и лайте отдохнуть. Верните сковороду на огонь.Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте розмарин, чеснок и щепотку соли. Жарьте в течение 1 мин.ы, пока чеснок не прогреется. Добавьте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте голубой сыр, хрен, 1 ст. л. шнитт-лука и чёрный перец по вкусу. Переложите соус в сервировочную миску.

2

Положите кусочки стейка на блюдо, разложите рядом зубочистки и поставьте миску с соусом. Перед подачей на стол посыпьте оставшимся шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться