Байтсы из стейка с острым соусом из голубого сыра
Ingredients
- 1 банка сливочной кукурузы
- 1,5 ст. сливок 10%
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 5 больших яичных желтков
- Карамельный попкорн или бурбон, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Смешайте стейк, растопленное сливочное масло и приправу для стейка в миске. Добавьте в сковороду и жарьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, всего 4-5 мин.. Переложите кусочки стейка на тарелку и лайте отдохнуть. Верните сковороду на огонь.Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте розмарин, чеснок и щепотку соли. Жарьте в течение 1 мин.ы, пока чеснок не прогреется. Добавьте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте голубой сыр, хрен, 1 ст. л. шнитт-лука и чёрный перец по вкусу. Переложите соус в сервировочную миску.
Положите кусочки стейка на блюдо, разложите рядом зубочистки и поставьте миску с соусом. Перед подачей на стол посыпьте оставшимся шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024