Печенье «Венки» с витражами
Ingredients
- 1/4 ст. сливочного масла
- 3 лука-шалота, тонко нарезанных
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 4 свежие веточки шалфея + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 средняя мускатная тыква (примерно 700 гр.), очищенная и нарезанная кубиками
- 2 ст. безалкогольного яблочного сидра или сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. крем-фреш, смешанной с 1 ч. л. хрена
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С, застелите 2 противня силиконовыми ковриками для выпечки.Нарежьте полено теста ломтиками толщиной 0,5 см. и выложите на подготовленные противни на расстоянии 2,5 см. друг от друга.
Вырежьте в центре каждого круга из теста отверстие диаметром 2,5 см. (с помощью маленькой вырубки). Удалите центр и вместо него положите леденец.Выпекайте в духовке 8-10 мин..Выньте противни из духовки. Пока печенье ещё горячее, сделайте в верхней части большой соломинкой отверстие для ленточки. Поставьте противень на решётку и дайте печенью полностью остыть.Когда печенье полностью остынет, с помощью декоративной глазури приклейте к каждому венку серебристые драже. Дайте глазури застыть. Вставьте через отверстие в печенье ленту и свяжите концы. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Печенье в виде венков можно использовать как новогоднее украшение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024