Счётчик Яшы
Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги: рецепт

Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. филе семги, трески или другой рыбы с плотной и слоеной мякотью
  • 230 гр. морских гребешков
  • 1 ст. л. сушенного эстрагона
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 3 яичных белка
  • Растительное масло для смазки гриля
  • 6 картофельных булочек для хот-догов
  • Солодовый уксус, горчица или майонез для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200С.Положите семгу на противень и запекайте в течение 10 мин. до тех пор, пока рыба не будет практически готова. После того, как рыба остынет, при помощи вилки разделите её на мелкие волокна.

2

В блендере измельчите морские гребешки, эстрагон, горчицу, соль и яичные белки. Смешайте получившуюся смесь с кусочками семги.Разделите смесь на 6 одинаковых частей по 0,33 ст. каждая. Возьмите кусок пищевой пленки длиной 25-30 см. и положите 1 часть смеси по центру пленки. Закройте смесь пленкой со всех сторон и придайте ей форму сосиски таким образом, чтобы пленка заменила оболочку сосиски.

3

Перекрутите концы оболочки так, чтобы сосиска не развалилась в процессе готовки. Завяжите концы либо перевяжите их пластиковым хомутиком. Повторите действия и сформируйте оставшиеся сосиски.В глубокую кастрюлю залейте воду на 10 см. Предварительно разогрейте гриль до максимума.Аккуратно поместите сосиски в кипящую воду. Снова доведите воду до кипения и готовьте в течение 10 мин. Осторожно извлеките сосиски, после чего дайте им полностью остыть. По желанию, положите сосиски в холодильник на 30-40мин. до обжаривания на гриле. Однако намного лучше оставить их остывать естественным путем, так как время запекания мороженых сосисок немного дольше, чем у сосисок комнатной температуры, в результате чего мороженые сосиски могут местами обуглиться.Смажьте решетки гриля растительным маслом. Запекайте сосиски до тех пор, пока они полностью не прогреются, и на них не останется следов от решетки гриля.Подавайте к столу, поместив сосиски в картофельные булочки для хот-догов, добавив солодового уксуса, горчицы или майонеза. Один совет от автора – никогда не добавляйте кетчупа в такой хот-дог.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться