Счётчик Яшы
Миндальное печенье с разноцветной посыпкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Миндальное печенье с разноцветной посыпкой: рецепт

Миндальное печенье с разноцветной посыпкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. мягкого мёда
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 ст. кусочков ананаса
  • 0,5 ст. кусочков дыни канталупы
  • 0,5 ст. кусочков мускатной дыни
  • 0,5 ст. красного винограда
  • 0,5 ст. белого винограда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В большой миске смешайте кокосовое масло, сахар и соль до однородной консистенции. Добавьте яичные желтки, по одному, взбивая, затем добавьте миндальный экстракт. Добавьте миндальную муку и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой. Добавьте муку и соду. Замесите однородное тесто (оно будет крепким). Добавьте посыпку.

2

В миску с оставшимися яичными белками добавьте немного воды (примерно 1 ч. л.) и взбейте, чтобы они стали однородными. Отложите.С помощью ложки для мороженого наберите тесто, выровняйте поверхность и выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, раскладывая горки теста на равном расстоянии друг от друга. Слегка надавите, чтобы расплющить каждый шарик теста до толщины 1 см. Смажьте печенье взбитым белком, затем посыпьте посыпкой. Выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно 12 мин..Дайте остыть на противне в течение 10 мин., затем переложите печенье на решётку и дайте полностью остыть. Храните в плотно закрытом контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться