Миндальное печенье с разноцветной посыпкой
Ingredients
- 0,5 ст. мягкого мёда
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 ст. кусочков ананаса
- 0,5 ст. кусочков дыни канталупы
- 0,5 ст. кусочков мускатной дыни
- 0,5 ст. красного винограда
- 0,5 ст. белого винограда
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В большой миске смешайте кокосовое масло, сахар и соль до однородной консистенции. Добавьте яичные желтки, по одному, взбивая, затем добавьте миндальный экстракт. Добавьте миндальную муку и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой. Добавьте муку и соду. Замесите однородное тесто (оно будет крепким). Добавьте посыпку.
В миску с оставшимися яичными белками добавьте немного воды (примерно 1 ч. л.) и взбейте, чтобы они стали однородными. Отложите.С помощью ложки для мороженого наберите тесто, выровняйте поверхность и выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, раскладывая горки теста на равном расстоянии друг от друга. Слегка надавите, чтобы расплющить каждый шарик теста до толщины 1 см. Смажьте печенье взбитым белком, затем посыпьте посыпкой. Выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно 12 мин..Дайте остыть на противне в течение 10 мин., затем переложите печенье на решётку и дайте полностью остыть. Храните в плотно закрытом контейнере.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024