Счётчик Яшы
Весенний овощной салат с хреном в лимонной заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Весенний овощной салат с хреном в лимонной заправке: рецепт

Весенний овощной салат с хреном в лимонной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin, чтобы смазать решётку гриля
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/3 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев кинзы + целые листья для подачи
  • 4 филе махи-махи (корифены) по 150-180 гр.
  • Дольки лайма и отваренный белый рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка:

2

Смешайте белый винный уксус, хрен и экстракт лимона в миске и перемешайте. Добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.В большой кастрюле доведите воду до кипения. Поставьте миску с ледяной водой рядом с плитой и положите дуршлаг в ледяную воду (чтобы внутри дуршлага не было льда). Слегка подсолите воду.

3

Добавьте овощи по отдельности в кипящую воду и бланшируйте каждую порцию примерно мин.ы; каждый овощ всё ещё должен быть немного хрустящим. Переложите овощи в ледяную воду.Тщательно слейте воду с овощей и обсушите их. Затем переложите в миску с заправкой, добавьте редис, огурец и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Переложите на блюдо и посыпьте укропом и мятой или гороховыми усиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться