Весенний салат из редиса
Ingredients
- 280 гр. кускуса (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
- 2 ч. л. прованских трав или итальянской приправы
- 2 ст. красного или белого бессемянного винограда, разрезанного пополам
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 курица весом 1,8 кг., разрезанная на 12 кусков
- 1 средний красный лук, нарезанный на дольки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заправка:
2
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите грейпфрутовый сок до кипения. Выпарите его до 1/4 ст. Отставьте в сторону и дайте остыть.В средней миске смешайте выпаренный грейпфрутовый сок, уксус, горчицу, мёд и соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Постепенно влейте оливковое масло и взбейте до консистенции эмульсии.
3
Салат:
4
Смешайте редис с кресс-салатом и фенхелем в средней миске и перемешайте с небольшим количеством заправки. Выложите авокадо, грейпфрут и апельсин на блюдо, сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Посыпьте перцем серрано, сверху посыпьте заправленным салатом из редиса и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024