Счётчик Яшы
Свежий малиновый соус: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые десерты

Свежий малиновый соус: рецепт

Свежий малиновый соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. свежей малины
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. л. (340 гр.) натурального малинового варенья без косточек
  • 1 ст. л. малинового ликёра (фрамбуаз)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте малину, сахар и 1/4 ст. воды в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 4 мин..Выложите малину, джем и ликёр в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в ёмкость и охладите. Соус можно хранить в холодильнике в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться