Свежий малиновый соус
Ingredients
- 170 гр. свежей малины
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. (340 гр.) натурального малинового варенья без косточек
- 1 ст. л. малинового ликёра (фрамбуаз)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте малину, сахар и 1/4 ст. воды в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите в течение 4 мин..Выложите малину, джем и ликёр в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в ёмкость и охладите. Соус можно хранить в холодильнике в течение недели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024