Счётчик Яшы
Хлеб с корицей и изюмом в хлебопечи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлеб с корицей и изюмом в хлебопечи: рецепт

Хлеб с корицей и изюмом в хлебопечи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. крупно нарезанной колбасы чоризо (оболочку снять)
  • 800 гр. говяжьего или свиного фарша
  • Примерно 1/4 ст. вустерского соуса
  • 1 ст. л. копченой сладкой паприки (маленькая горсть)
  • Соль и молотый черный перец
  • Оливковое масло
  • 225 гр. крупно натертого сыра Мончего
  • 2 авокадо
  • Сок 1 лимона
  • 1 пропущенный через пресс или натертый большой зубок чеснока
  • Маленькая горсть свежих листьев кинзы (по желанию)
  • Примерно 1/4 - 1/3 ст. нежирных сливок
  • 12 булочек для мини-гамбургеров или разрезанных пополам мини-бриошей
  • Небольшие листья бостонского латука в качестве начинки
  • Нарезанные кружочками сливовидные томаты в качестве начинки
  • Нарезанная кольцами маленькая головка красного лука в качестве начинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто:

2

Выложите ингредиенты для теста в форму для выпечки хлебопечки в следующем порядке: молоко, сливочное масло, соль, сахарный песок, хлебопекарную муку, дрожжи, сухое молоко и изюм. Запрограммируйте машину на приготовление сладкого хлеба и запустите цикл (см. Примечание).Начинка:

3

Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль до получения однородной массы. В начале подъема 3 (примерно через 1,5 часа после запуска) приостановите цикл (не сбрасывайте его). Выньте форму из машины и выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Выньте лопатку из формы, смажьте форму сливочным маслом и отставьте в сторону.

4

Разделите тесто на две части. Раскатайте в два квадрата размером 22 см. и толщиной примерно 1 см. Равномерно распределите смесь с корицей по пластам теста до самых краёв. Положите один квадрат теста поверх другого. Начиная с ближайшей к вам стороны, скатайте тесто в плотный рулет. Подверните края так, чтобы начинка не выступала наружу. Защипните тесто по швам, чтобы вся начинка осталась внутри.Выложите рулет в подготовленную форму и верните форму в хлебопечь. Возобновите цикл приготовления сладкого хлеба. Дайте закончить расстойку, а затем выпекайте примерно 2 часа.По завершении цикла осторожно достаньте горячую форму. Дайте хлебу остыть в форме в течение 15 мин., затем переложите на решётку, чтобы он полностью остыл, примерно на 1 час. Нарежьте и подавайте. Хлеб может храниться в плотно закрытом контейнере в течение недели.Примечание

5

Настройки, циклы и время приготовления могут варьироваться в зависимости от модели вашей хлебопечи. При эксплуатации всегда следуйте инструкции производителя. Этот рецепт тестировали на хлебопечи Breville Custom Loaf BBM800XL.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться