Хлеб с корицей и изюмом в хлебопечи
Ingredients
- 225 гр. крупно нарезанной колбасы чоризо (оболочку снять)
- 800 гр. говяжьего или свиного фарша
- Примерно 1/4 ст. вустерского соуса
- 1 ст. л. копченой сладкой паприки (маленькая горсть)
- Соль и молотый черный перец
- Оливковое масло
- 225 гр. крупно натертого сыра Мончего
- 2 авокадо
- Сок 1 лимона
- 1 пропущенный через пресс или натертый большой зубок чеснока
- Маленькая горсть свежих листьев кинзы (по желанию)
- Примерно 1/4 - 1/3 ст. нежирных сливок
- 12 булочек для мини-гамбургеров или разрезанных пополам мини-бриошей
- Небольшие листья бостонского латука в качестве начинки
- Нарезанные кружочками сливовидные томаты в качестве начинки
- Нарезанная кольцами маленькая головка красного лука в качестве начинки
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто:
Выложите ингредиенты для теста в форму для выпечки хлебопечки в следующем порядке: молоко, сливочное масло, соль, сахарный песок, хлебопекарную муку, дрожжи, сухое молоко и изюм. Запрограммируйте машину на приготовление сладкого хлеба и запустите цикл (см. Примечание).Начинка:
Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль до получения однородной массы. В начале подъема 3 (примерно через 1,5 часа после запуска) приостановите цикл (не сбрасывайте его). Выньте форму из машины и выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Выньте лопатку из формы, смажьте форму сливочным маслом и отставьте в сторону.
Разделите тесто на две части. Раскатайте в два квадрата размером 22 см. и толщиной примерно 1 см. Равномерно распределите смесь с корицей по пластам теста до самых краёв. Положите один квадрат теста поверх другого. Начиная с ближайшей к вам стороны, скатайте тесто в плотный рулет. Подверните края так, чтобы начинка не выступала наружу. Защипните тесто по швам, чтобы вся начинка осталась внутри.Выложите рулет в подготовленную форму и верните форму в хлебопечь. Возобновите цикл приготовления сладкого хлеба. Дайте закончить расстойку, а затем выпекайте примерно 2 часа.По завершении цикла осторожно достаньте горячую форму. Дайте хлебу остыть в форме в течение 15 мин., затем переложите на решётку, чтобы он полностью остыл, примерно на 1 час. Нарежьте и подавайте. Хлеб может храниться в плотно закрытом контейнере в течение недели.Примечание
Настройки, циклы и время приготовления могут варьироваться в зависимости от модели вашей хлебопечи. При эксплуатации всегда следуйте инструкции производителя. Этот рецепт тестировали на хлебопечи Breville Custom Loaf BBM800XL.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024