Счётчик Яшы
Хрустящая курица в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хрустящая курица в духовке: рецепт

Хрустящая курица в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. жирных взбитых сливок
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ст. измельченного имбирного печенья
  • 6 ст. л. (90 гр.) расплавленного сливочного масла
  • 900 мл. (около 500 гр.) тыквенного мороженого комнатной температуры
  • 2 ст. крошки тыквенного хлеба
  • Половину ст. л. нарезанных орехов пекан в глазури или других орехов для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте простоквашу, острый соус и по 1 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и соли. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она покрылась. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Разогрейте духовку до 220°С.

2

Положите панировочные сухари в большой пакет на зиплоке, добавьте паприку, кайенский перец и оставшуюся ложку чесночного порошка, лукового порошка и соли. Встряхните, чтобы смешать. Достаньте курицу из рассола и положите её в пакет. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы покрыть курицу.Поставьте на противень решётку и хорошо сбрызните её кулинарным спреем. Выложите курицу на решётку кожей вверх и сбрызните спреем. Запекайте курицу до полной готовности и золотисто-коричневой корочки, примерно 40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться