Счётчик Яшы
Волшебный яблочный пирог в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Волшебный яблочный пирог в мультиварке: рецепт

Волшебный яблочный пирог в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. мелко порубленных солёных огурцов (примерно 2 больших огурца)
  • 110 гр. толстых ломтиков ветчины, мелко порубленных (примерно 0,5 ст. л.)
  • Крекеры, палочки огурцов и моркови, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смещайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу, душистый перец, мускатный орех и 1,5 ст. воды и переложите в мультиварку. Добавьте яблоки. Следуя инструкции производителя, закройте крышку мультиварки и установите режим скороварки на низкой мощности на 1 мин.у (см. Примечание).По завершении цикла, следуя инструкции производителя, быстро сбросьте давление и дождитесь завершения цикла сброса. Осторожно, стараясь не обжечься паром, откройте и снимите крышку.

2

Разломите каждое яблоко пополам деревянной ложкой. Выложите смесь для бисквита в миску и смешайте со сливочным маслом, яйцами и 3 ст. л. жидкости из кастрюли; должно получиться густое тесто. Равномерно выложите его на яблоки в мультиварке. Посыпьте миндалём. Закройте крышку и установите режим скороварки на низкой мощности на 30 мин..По завершении цикла, следуя инструкции производителя, быстро сбросьте давление и дождитесь завершения цикла сброса. Осторожно, стараясь не обжечься паром, откройте и снимите крышку. Дайте пирогу настояться в течение 15 мин.. Разложите его ложкой по тарелкам и подавайте с мороженым и карамельным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться