Счётчик Яшы
Муфулетта для пикника: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Муфулетта для пикника: рецепт

Муфулетта для пикника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. мяса на ребрышках
  • 1 ст. л. крупной соли, плюс 1 ч. л.
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами большая головка репчатого лука
  • 450 гр. очищенного и нарезанного маленькими кубиками картофеля
  • Молотый черный перец
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 1/4 ст. уксуса из яблочного сидра
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. сушеных трав: тимьяна, орегано и розмарина в любом сочетании

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте батон продольно пополам и выньте мякиш из нижней половины, оставив бортики толщиной 1 см. со всех сторон. Из мякиша можете сделать панировочные сухари.Смешайте в кухонном комбайне оливки, джардиньеру, перец, масло, каперсы и уксус и измельчите.

2

Выложите на нижнюю половину хлеба половину ломтиков сыра, а поверх сыра распределите половину оливковой смеси. Сверху выложите мортаделлу, салями, ветчину и оставшийся сыр. Распределите оставшуюся оливковую смесь на срезе верхней половины хлеба.Закройте сэндвич и плотно заверните в пищевую плёнку. Сэндвич можно приготовить накануне вечером и убрать в холодильник. Собираясь на пикник, положите сэндвич на дно переносного холодильника и поставьте на него остальные продукты, чтобы прижать. Когда будете готовы к подаче, разрежьте сэндвич на 6 равных кусков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться