Счётчик Яшы
Пунш «Рассвет»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пунш «Рассвет»: рецепт

Пунш «Рассвет»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Половину ч. л. порезанного кубиками маринованного перца пикильо, и 1 ст. л. рассола
  • 1/8 ч. л. острой копченой паприки, и еще для посыпки
  • 1 ст. л. горячей воды
  • Соль и свежемолотый перец
  • Нарезанная тонкими ломтиками сыровяленая ветчина "Хамон серрано"
  • "
  • 200 гр. темного шоколада (или 1 ст. с верхом чипсов)
  • 110 гр. молочного шоколада
  • 110 гр. плюс 1 ст. л. (9 ст. л.) сливочного масла
  • 3 ст. л. светлой патоки
  • 2 и 1/4 ст. соленого арахиса
  • 170 гр. пористой медовой карамели
  • Дополнительное оборудование: 1 разъемная форма (диаметром 25 см.) или 1 прямоугольная форма из алюминиевой фольги примерно 33х23х5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую чашу для пунша налейте апельсиновый сок, ананасовый сок, кокосовое молоко и сельтерскую воду. Хорошо перемешайте.Положите в пунш замороженные кусочки ананаса и клубники, чтобы он не остыл. Украсьте кружками апельсина. При желании добавьте ром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться