Счётчик Яшы
Кисло-сладкий соевый сироп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Кисло-сладкий соевый сироп: рецепт

Кисло-сладкий соевый сироп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. кунжутного масла
  • 3 ст. л. сахара-песка
  • 2 ст. л. тёртого очищенного корня имбиря
  • Кинси тамаго (нарезанный японский омлет)
  • 3 больших яйца
  • Растительное масло с нейтральным вкусом, чтобы смазать
  • Сборка
  • 4 упаковки по 140 гр. свежей или 5 упаковок по 85 гр. сухой лапши рамэн
  • 110 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных тонкими полосками
  • 4 крабовые палочки (сурими; примерно 100 гр.), порвите на длинные полоски
  • 2 небольших помидора, нарежьте каждый на 8 долек
  • Половина английского огурца, нарезанная тонкими полосками
  • 2 ст. л. белого кунжута
  • Караси (острая японская горчица), для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар и соевый соус.Перемешайте, чтобы растворить как можно больше сахара, и нагревайте на умеренно-сильном огне, пока уровень жидкости не уменьшится, а сахар не загустит соус до состояния сиропа. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте сок лайма. Полейте соусом свежие фрукты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться