Счётчик Яшы
Менемен: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Менемен: рецепт

Менемен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 банки (425 гр.) мякоти томатов
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • Соль и молотый черный перец
  • Щепотка сахара
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 8-10 нарезанных листьев свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте сладкий перец, часто помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться и выделять сок, 5–8 мин..Разбейте яйца в небольшую миску и слегка взбейте вилкой.

2

Добавьте яйца к помидорам и перемешайте. Посолите и поперчите примерно 1/3 ч. л. чёрного перца. Готовьте, осторожно помешивая, пока яйца не застынут, примерно 3 мин.ы, следя за тем, чтобы яйца не пережарились. Посыпьте петрушкой и подавайте с тёплым хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться