Счётчик Яшы
Сэндвич печенье с вишней, белым шоколадом и миндальной прослойкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сэндвич печенье с вишней, белым шоколадом и миндальной прослойкой: рецепт

Сэндвич печенье с вишней, белым шоколадом и миндальной прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2 английских маффина, разрезанных пополам
  • 2 ломтика американского сыра
  • 2 больших яйца
  • 4 ломтика бекона
  • Острый соус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для печенья: Разогрейте духовку до 160С, установив решетки в верхней и нижней третях духовки. Застелите два противня с бортами пергаментной бумагой и отставьте в сторону.В маленькой миске смешайте муку, соду и соль. В чаше стационарного миксера на средней скорости взбивайте сливочное масло и два вида сахара, пока смесь не станет гладкой и однородной. Добавьте ванильный экстракт, яйцо и яичный желток и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь, вишню и белый шоколад. Хорошо вымешайте.

2

Наберите столовую ложку без горки теста, скатайте в шарик и кончиками пальцев разделите на две половинки. (Для 18 печений вам понадобится 36 половинок.) Выложите сформированные шарики на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет золотистого цвета по краям, а серединка останется мягкой, но не влажной, примерно 12-15 мин. Дайте печенью остыть 20-30 мин. на противне.Для начинки: Пока печенье остывает, взбейте миндальную пасту, сахарную пудру, сливочное масло и соль ручным миксером, чтобы смесь побелела и стала воздушной. До сборки печенья держите крем в холодильнике.Сборка: Выложите 1 ст. л. начинки на нижнюю сторону печенья. На начинку положите другую часть печенья основанием вниз. Проделайте то же самое с оставшимся печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться