Счётчик Яшы
Печенье «Сникердудл» с тыквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печенье «Сникердудл» с тыквой: рецепт

Печенье «Сникердудл» с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 крыла индейки (примерно 1,3 кг.), разрезанных на 2 части
  • 1 шея индейки (или ещё одно крыло индейки)
  • 3 ст. л. рапсового масла
  • 4 больших зубчика чеснока, очищенных
  • 2 стебля сельдерея, разрезанных поперёк пополам
  • 1 средняя морковь, разрезанная поперёк пополам
  • Половина большой луковицы
  • 5 свежих листков шалфея
  • 3 лавровых листа
  • 2 небольшие веточки (или 1 большая) свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 ч. л. чёрного перца горошком
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто: Застелите пергаментом 3 противня с бортиками.

2

В миске среднего размера смешайте муку, соль, специи для тыквенного пирога, соду и винный камень. Отложите.В большой миске взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному за раз, перемешивая до полного включения. Вмешайте тыквенное пюре и ваниль. Лопаткой соскоблите массу со стенок миски. Добавьте мучную смесь и перемешайте лопаткой (тесто должно быть мягким и липким).

3

Выложите шарики теста по 1,5 ст. л. на подготовленные противни (примерно по 10 штук на каждый противень). Поставьте в холодильник застывать, примерно на 30 мин..Установите решётку в центре духовки и разогрейте духовку до 190°С.

4

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните муку, и выпечка получится сухой.Топпинг: В миске среднего размера смешайте сахарный песок и специи для тыквенного пирога.

5

Обваляйте шарики теста в топпинге, полностью покрывая. Выложите шарики из теста на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см. друг от друга.Выпекайте по одному противню за раз, пока печенье слегка не вздуется, не станет золотисто-коричневым и не схватится по краям, примерно 12 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться