Счётчик Яшы
Американский пекановый пай: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Американский пекановый пай: рецепт

Американский пекановый пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белки 3 больших яиц
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 400 гр. сладкой кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 23 см.; поверните выступающие края и обожмите их.В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и яйца до кремообразной консистенции. Добавьте рубленые орехи, растопленное сливочное масло, молоко, муку и ванильный экстракт и перемешайте. Вылейте начинку на тесто в форме. Выложите половинки орехов на поверхности пирога по кругу.

2

Выпекайте пирог примерно 55 мин.. Проверьте готовность, слегка встряхнув форму: пирог должен быть плотным с лёгким покачиванием в центре. Дайте остыть на решётке примерно 2 часа. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться