Печенье с кусочками шоколада на кокосовом масле
Ingredients
- 1 кусок готовой ветчины на кости весом 3,5-4,5 кг.
- 3,5 ст. коричневого сахара
- 1 и 3/4 ст. апельсинового сока
- 1 ч. л. кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 190°С. Застелите пергаментом 2 противня.В большой миске смешайте муку, соду и соль. В другой большой миске миксером на умеренно-высокой скорости взбейте кокосовое масло и весь сахар до получения лёгкой пышной массы, примерно 4 мин.. Добавьте яйца в масляную смесь по одному, взбивая после каждого добавления; вмешайте ваниль. Убавьте скорость миксера до средней, добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто. Вмешайте лопаткой кусочки шоколада.
Выложите 12 горок теста по 1 ст. л. на каждый подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Влажными руками скатайте каждую горку в шар.Выпекайте, пока печенье не станет золотистым с хрустящими краями, 12–15 мин., поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания. Дайте печенью остыть в течение нескольких мин. на противнях, затем переложите его на решётку, чтобы ого полностью остыло.Когда противни полностью остынут, выложите оставшееся тесто на один противень и испеките. Храните печенье в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024