Счётчик Яшы
Говядина барбекю с зажаренными краями в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Говядина барбекю с зажаренными краями в медленноварке: рецепт

Говядина барбекю с зажаренными краями в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. баклажанов, крупно порезать
  • Половину ст. л. греческого йогурта
  • 3 шт. лука-шалота, не очищать от шелухи
  • 3 зубчика чеснока, не очищать от шелухи
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Грецкие орехи для посыпки
  • Рубленый укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжья грудинка:

2

Смешайте соль, перец, паприку, кайенский перец, зиру, чеснок и сухую горчицу в небольшой миске. Посыпьте грудинку со всех сторон смесью специй. Положите грудинку в медленноварку и накройте крышкой. Установите максимальный нагрев и готовьте примерно 6 часов.Выложите грудинку из медленноварки на блюдо и дайте остыть настолько, чтобы её можно было брать в руки. Перелейте жидкость из медленноварки в жироотделитель. Удалите жир.

3

Соус барбекю:

4

Перелейте соки из медленноварки в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Смешайте томатную пасту, коричневый сахар, уксус, соль, жидкий дым, кайенский перец, чеснок и сухую горчицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно-слабого. Варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, не менее 20 мин..Нарежьте грудинку ломтиками толщиной 2 см. Удалите все крупные куски жира. Выложите грудинку в форму размером 22×32 см. и полейте мясо соусом.Поджарьте в духовке в режиме гриля до хрустящей зажаренной корочки по краям, примерно 5 мин.. Подавайте мясо тёплым с белым хлебом или булочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться