Счётчик Яшы
Турноверы «Три сыра» в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Турноверы «Три сыра» в аэрогриле: рецепт

Турноверы «Три сыра» в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. рикотты
  • 60 гр. тёртого сыра проволоне
  • 60 гр. тёртого сыра пекорино
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. рубленого свежего базилика
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 лист замороженного слоёного теста, разморозьте
  • Растопленное сливочное масло, чтобы смазать тесто
  • Кунжут, для посыпки
  • Подогретый соус маринара, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль до 190°С. Смешайте рикотту, проволоне, пекорино, яйцо, базилик, соль и перец в миске среднего размера; хорошо перемешайте.Раскатайте слоёное тесто так, чтобы не было складок, и нарежьте на 16 равных квадратиков. Выложите по 1 ст. л. сырной смеси на каждый квадратик теста.

2

Слегка смажьте края растопленным сливочным маслом, сложите пополам, чтобы получился треугольник, и защипните; обожмите края вилкой. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками теста. Перекладывайте турноверы на застеленный пергаментом противень в холодильнике по мере формирования.Смажьте поверхность турноверов растопленным маслом и посыпьте семенами кунжута. Выложите 5–6 пирожков в корзину аэрогриля и готовьте до золотистой корочки, 8–10 мин.. Пожарьте оставшиеся турноверы в аэрогриле и подавайте с тёплым соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться