Счётчик Яшы
Сырные палочки со вкусом ранч в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сырные палочки со вкусом ранч в аэрогриле: рецепт

Сырные палочки со вкусом ранч в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. простого йогурта с пониженным содержанием жира
  • 3 ст. л. готового хрена
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 крупные красные луковицы, тонко нарезанные (примерно 1 кг.)
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 ст. красного вина
  • 1/4 ст. мёда
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 больших гриба портобелло, (примерно 0,5 кг.) без ножек
  • Листья салата
  • 4 цельнозерновые булочки, или цельнозерновых английских маффина, разрезанных горизонтально пополам и поджаренных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте панировочные сухари в большую сковороду. Поджарьте на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 4 мин..Переложите панировочные сухари в миску среднего размера и перемешайте с чёрным перцем и половиной смеси для соуса ранч (оставшуюся смесь отложите для другого использования). Разбейте яйца в другую миску среднего размера и взбейте до однородной консистенции. Разрежьте каждую сырную палочку поперёк пополам.

2

Окуните сырную палочку в яйца, чтобы она полностью покрылась, и дайте излишкам стечь. Обваляйте сырную палочку в смеси из панировочных сухарей, прижимая, чтобы она прилипла и полностью покрыла сыр. Снова окуните сырную палочку в яйца, а затем снова обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Переложите на противень. Повторите то же самое с оставшимися сырными палочками, яйцами и панировочными сухарями.Совет по хранению впрок

3

Заморозьте палочки моцареллы до полного застывания, минимум на 2 часа и храните до 4 месяцев в морозильной камере в пакете для заморозки.Разогрейте аэрогриль до 190°С. Слегка сбрызните каждую палочку моцареллы кулинарным спреем. Выложите палочки в аэрогриль так, чтобы они не соприкасались. Жарьте, перевернув один раз, пока с кончиков палочек не начнёт сочиться сыр, в общей сложности 3–4 мин.ы. Аккуратно переложите их на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Подавайте с соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться