Паста орекьетте с зеленью, нутом и рикоттой
Ingredients
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 ст. л. муки
- 10 свежих листков шалфея
- 2 ст. сливок 10%
- 1/4 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
- 1 и 1/4 ст. тёртого белого чеддера
- 1 и 1/4 ст. тёртого сыра монтерей-джек
- 6 небольших клубней рассет-бёрбанк (примерно 1 кг.), очистите
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите до состояния аль-денте, примерно 8–10 мин.. Отлейте примерно 1 ст. отвара и откиньте макароны на дуршлаг.В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте чеснок и жарьте, пока не пойдёт аромат, и чеснок слегка подрумянится, примерно 2 мин.ы. Выньте чеснок шумовкой и выбросьте.
Добавьте мангольд и обжаривайте, пока он не завянет. Порциями добавляйте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте нут и помидоры и готовьте в течение 5 мин.. Выключите огонь. Добавьте макароны, половину сыра и лимонную цедру. Хорошо перемешайте и при необходимости разбавьте соус небольшим количеством воды из-под макарон.Переложите в большую сервировочную миску, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024