Лосось в кунжутно-имбирном маринаде ан-папильот
Ingredients
- 1/2 кочана капусты, нашинковать (прибл. 6 ст. л.)
- 1 морковь, порезать мелкой соломкой
- 1 сладкое яблоко, с кожурой светло-оранжевого цвета и красными вкраплениями (сорт Целесте), порезать соломкой
- 4 пера зеленого лука, порезать колечками белые и зеленые части
- 4 ломтика бекона
- 1 ст. л. и 1 ч. л. крупной соли
- 1/3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 1/8 ч. л. кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Сложите 4 листа пергаментной бумаги (40×30 см.) продольно пополам.Смешайте в небольшой миске апельсиновую цедру, имбирь, соевый соус, апельсиновый сок, уксус, кунжутное масло и мёд; отложите в сторону.
Равномерно распределите бок-чой, сладкий перец и ростки фасоли по четырём свёрткам. Заправьте овощи 1 ст. л. кунжутно-имбирного маринада. Выложите филе лосося поверх овощей и посыпьте чёрным перцем и сбрызните 1 ст. л. маринада.Накройте рыбу верхней половиной пергамента и запечатайте края. Смажьте каждый свёрток оливковым маслом. Запекайте в течение 8–10 мин., пока свёртки не вздуются.Переложите свёртки на тарелки. Аккуратно разрежьте пергамент, стараясь не обжечься паром, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024