Счётчик Яшы
Лосось в кунжутно-имбирном маринаде ан-папильот: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лосось в кунжутно-имбирном маринаде ан-папильот: рецепт

Лосось в кунжутно-имбирном маринаде ан-папильот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/2 кочана капусты, нашинковать (прибл. 6 ст. л.)
  • 1 морковь, порезать мелкой соломкой
  • 1 сладкое яблоко, с кожурой светло-оранжевого цвета и красными вкраплениями (сорт Целесте), порезать соломкой
  • 4 пера зеленого лука, порезать колечками белые и зеленые части
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. и 1 ч. л. крупной соли
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. семян сельдерея
  • 1/8 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Сложите 4 листа пергаментной бумаги (40×30 см.) продольно пополам.Смешайте в небольшой миске апельсиновую цедру, имбирь, соевый соус, апельсиновый сок, уксус, кунжутное масло и мёд; отложите в сторону.

2

Равномерно распределите бок-чой, сладкий перец и ростки фасоли по четырём свёрткам. Заправьте овощи 1 ст. л. кунжутно-имбирного маринада. Выложите филе лосося поверх овощей и посыпьте чёрным перцем и сбрызните 1 ст. л. маринада.Накройте рыбу верхней половиной пергамента и запечатайте края. Смажьте каждый свёрток оливковым маслом. Запекайте в течение 8–10 мин., пока свёртки не вздуются.Переложите свёртки на тарелки. Аккуратно разрежьте пергамент, стараясь не обжечься паром, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться