Счётчик Яшы
Ужин на противне: сёмга с картофелем в сливочном соусе с хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Ужин на противне: сёмга с картофелем в сливочном соусе с хреном: рецепт

Ужин на противне: сёмга с картофелем в сливочном соусе с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 мл. кофейного ликёра
  • 120 мл. водки
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 4 целых кофейных зерна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте картофель с 1 ст. л. оливкового масла и равномерно выложите его на противень срезом вниз. Посыпьте 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Запекайте в течение 15 мин.. Достаньте из духовки, перемешайте картофель и отодвиньте его на один край противня.

2

Выложите брокколи в центральную треть противня, а рыбу – на оставшуюся треть. Сбрызните брокколи и рыбу оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте оставшейся 1/4 ч. л. соли и поперчите. Запекайте до готовности лосося, ещё примерно 15 мин..Тем временем приготовьте соус. В миске среднего размера смешайте майонез, греческий йогурт, каперсы, хрен и немного чёрного перца с соком половины лимона. Попробуйте на вкус и подсолите.Когда рыба будет готова, выжмите оставшуюся половинку лимона поверх всего блюда и подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться