Счётчик Яшы
Начос с питой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начос с питой: рецепт

Начос с питой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. миндальной муки
  • 700 гр. сахарной пудры + дополнительно для работы с тестом
  • Белки 3 больших яиц
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Манка мелкого помола, для посыпки форм
  • 3 ст. л. сухого яичного белка
  • Пищевой краситель, по желанию
  • Необходимое оборудование: 6 форм для крансекейга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смажьте питы оливковым маслом и разрежьте каждую на 6 треугольников. Выложите треугольники в один слой на противень, посолите и запекайте, пока они не станут хрустящими, 10–13 мин. (при необходимости поверните противень другой стороной в середине запекания).

2

В миске смешайте греческий йогурт, укроп и лимонный сок. Добавьте оливки, огурцы, помидоры и красный лук и перемешайте.Выложите йогуртовый соус на чипсы из питы и посыпьте фетой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться