Начос с питой
Ingredients
- 450 гр. миндальной муки
- 700 гр. сахарной пудры + дополнительно для работы с тестом
- Белки 3 больших яиц
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Манка мелкого помола, для посыпки форм
- 3 ст. л. сухого яичного белка
- Пищевой краситель, по желанию
- Необходимое оборудование: 6 форм для крансекейга
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Смажьте питы оливковым маслом и разрежьте каждую на 6 треугольников. Выложите треугольники в один слой на противень, посолите и запекайте, пока они не станут хрустящими, 10–13 мин. (при необходимости поверните противень другой стороной в середине запекания).
2
В миске смешайте греческий йогурт, укроп и лимонный сок. Добавьте оливки, огурцы, помидоры и красный лук и перемешайте.Выложите йогуртовый соус на чипсы из питы и посыпьте фетой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024