Горячий дип соус из шпината и артишоков
Ingredients
- 1 ст. измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
- 1,5 ст. замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
- 170 гр. творожного сыра
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. л. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. хлопьев красного острого перца
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кипятите шпинат и артишоки в 1 ст. воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин., или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным. Добавьте остальные ингредиенты. Подавайте дип соус горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024