Счётчик Яшы
Горячий дип соус из шпината и артишоков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Горячий дип соус из шпината и артишоков: рецепт

Горячий дип соус из шпината и артишоков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
  • 1,5 ст. замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
  • 170 гр. творожного сыра
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного острого перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятите шпинат и артишоки в 1 ст. воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин., или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным. Добавьте остальные ингредиенты. Подавайте дип соус горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться