Лингвини с моллюсками, помидорами черри и базиликом
Ingredients
- Соус карри с индейкой
- Нейтральное масло для жарки
- 2 ножки индейки и 2 бедра без кожи
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками (1 ст. л.)
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками (1 ст. л.)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (2 ст. л.)
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. японского порошка карри
- 4 ст. бульона из индейки
- 4 зубчика чеснока
- 1 красное яблоко, нарезанное кубиками
- 2,5 см. свежего корня имбиря, очистите
- 0,5 ст. соевого соуса
- 1/3 ст. л. (5 и 1/3 ст. л.) несолёного сливочного масла
- 1/3 ст. л. пшеничной муки
- Плов
- 2 ст. л. нейтрального растительного масла
- Половина луковицы, мелко нарезанная
- 1 ст. длиннозёрного риса
- Щепотка крупнозернистой соли
- Жареная капуста
- 1 кочан пекинской капусты, разрезанный продольно пополам
- 1 пучок зелени горчицы, листья тонко нарежьте
- 1 ст. оливкового масла
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- Кацу
- 1 грудка индейки без кожи
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 4 больших яйца, взбитых
- 3 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ст. порошка нори
- Рапсовое масло для жарки
- Специальное оборудование
- Большая скороварка для плиты; угольный гриль; молоток для мяса
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на умеренно-слабом огне нагрейте масло. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца и обжаривайте до появления аромата; не дайте чесноку подгореть.Добавьте помидоры черри, белое вино и моллюсков, увеличьте огонь до максимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока все моллюски не раскроются, примерно 8 мин.. Когда моллюски откроются, переложите их в большую миску. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте сливочное масло. Посолите и поперчите.
Тем временем в кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Отварите лингвини в соответствии с рекомендацией на упаковке.Щипцами переложите лингвини на сковороду с соком моллюсков и перемешайте. Выключите огонь и добавьте моллюсков и все выделившиеся соки, лимонную цедру и половину базилика. Щипцами перемешайте лингвини, чтобы покрыть соусом. Посыпьте оставшимся базиликом. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024