Счётчик Яшы
Лингвини с моллюсками, помидорами черри и базиликом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лингвини с моллюсками, помидорами черри и базиликом: рецепт

Лингвини с моллюсками, помидорами черри и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус карри с индейкой
  • Нейтральное масло для жарки
  • 2 ножки индейки и 2 бедра без кожи
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками (1 ст. л.)
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками (1 ст. л.)
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (2 ст. л.)
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. японского порошка карри
  • 4 ст. бульона из индейки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 красное яблоко, нарезанное кубиками
  • 2,5 см. свежего корня имбиря, очистите
  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 1/3 ст. л. (5 и 1/3 ст. л.) несолёного сливочного масла
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • Плов
  • 2 ст. л. нейтрального растительного масла
  • Половина луковицы, мелко нарезанная
  • 1 ст. длиннозёрного риса
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Жареная капуста
  • 1 кочан пекинской капусты, разрезанный продольно пополам
  • 1 пучок зелени горчицы, листья тонко нарежьте
  • 1 ст. оливкового масла
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • Кацу
  • 1 грудка индейки без кожи
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 3 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ст. порошка нори
  • Рапсовое масло для жарки
  • Специальное оборудование
  • Большая скороварка для плиты; угольный гриль; молоток для мяса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на умеренно-слабом огне нагрейте масло. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца и обжаривайте до появления аромата; не дайте чесноку подгореть.Добавьте помидоры черри, белое вино и моллюсков, увеличьте огонь до максимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока все моллюски не раскроются, примерно 8 мин.. Когда моллюски откроются, переложите их в большую миску. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте сливочное масло. Посолите и поперчите.

2

Тем временем в кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Отварите лингвини в соответствии с рекомендацией на упаковке.Щипцами переложите лингвини на сковороду с соком моллюсков и перемешайте. Выключите огонь и добавьте моллюсков и все выделившиеся соки, лимонную цедру и половину базилика. Щипцами перемешайте лингвини, чтобы покрыть соусом. Посыпьте оставшимся базиликом. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться