Счётчик Яшы
Кавателли с горгонзолой и помидорами черри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кавателли с горгонзолой и помидорами черри: рецепт

Кавателли с горгонзолой и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка (примерно 0,6 кг.)
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. соуса чили с чесноком + дополнительно для подачи
  • 3/4 ст. варёной киноа
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. хрустящей арахисовой пасты
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ч. л. тёртой цедры лайма + 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. замороженных очищенных бобов эдамамэ, разморозьте
  • 1 большая морковь, нарезанная лентами с помощью овощечистки
  • 2 ст. ростков фасоли
  • 1 ст. свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте кавателли и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке. Отлейте 1,5 ст. воды для макарон, затем откиньте макароны на дуршлаг.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте панчетту и оливковое масло. Жарьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока панчетта не станет хрустящей, примерно 8 мин.. Добавьте лук-шалот и готовьте ещё мин.у до появления аромата. Добавьте помидоры и посыпьте 1/8 ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться, примерно 4 мин.ы.

2

Добавьте кавателли в сковороду вместе с 0,5 ст. воды из кастрюли. Посыпьте макароны горгонзолой и перемешайте. Продолжайте помешивать, добавляя воду из-под макарон по мере необходимости, пока соус не станет кремовым. Добавьте шпинат и перемешайте. Готовьте ещё мин.у, пока шпинат почти не завянет. Подавайте пасту горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться