Кавателли с горгонзолой и помидорами черри
Ingredients
- 1 свиная вырезка (примерно 0,6 кг.)
- 1 ст. л. + 2 ч. л. соуса чили с чесноком + дополнительно для подачи
- 3/4 ст. варёной киноа
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. хрустящей арахисовой пасты
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ч. л. тёртой цедры лайма + 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. замороженных очищенных бобов эдамамэ, разморозьте
- 1 большая морковь, нарезанная лентами с помощью овощечистки
- 2 ст. ростков фасоли
- 1 ст. свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте кавателли и варите на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке. Отлейте 1,5 ст. воды для макарон, затем откиньте макароны на дуршлаг.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте панчетту и оливковое масло. Жарьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока панчетта не станет хрустящей, примерно 8 мин.. Добавьте лук-шалот и готовьте ещё мин.у до появления аромата. Добавьте помидоры и посыпьте 1/8 ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться, примерно 4 мин.ы.
Добавьте кавателли в сковороду вместе с 0,5 ст. воды из кастрюли. Посыпьте макароны горгонзолой и перемешайте. Продолжайте помешивать, добавляя воду из-под макарон по мере необходимости, пока соус не станет кремовым. Добавьте шпинат и перемешайте. Готовьте ещё мин.у, пока шпинат почти не завянет. Подавайте пасту горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024