Счётчик Яшы
Крабовый дип с чесночными крекерами и печёными помидорами черри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Крабовый дип с чесночными крекерами и печёными помидорами черри: рецепт

Крабовый дип с чесночными крекерами и печёными помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • Растительное или оливковое масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В кухонный комбайн положите сливочный сыр, майонез и дижонскую горчицу и взбейте до получения однородной массы. Затем добавьте лимонный сок и оливковое масло, по желанию. Посолите и поперчите. Взбивайте до получения однородной массы, по ходу соскабливая лопаткой массу со стенок чаши. Переложите смесь в большую миску и добавьте нарезанный зелёный лук и крабовое мясо. Посолите, поперчите, затем накройте и уберите в холодильник.

2

Крекеры:

3

Тем временем приготовьте крекеры. Приготовьте чесночное масло, смешав измельчённый чеснок с петрушкой и растопленным сливочным маслом. Выложите солёные крекеры ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и с помощью кондитерской кисти смажьте чесночным маслом. Запекайте в духовке примерно 5–7 мин. до золотистого цвета.Разрежьте каждый помидор продольно и сбрызните в миске бальзамическим уксусом. Выложите помидоры черри на второй противень и при желании сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла. Посолите, поперчите и запекайте в духовке в течение 7–8 мин..Перед подачей разложите 3 компонента так, чтобы каждый мог собрать себе закуску сам. Выложите крабовую смесь ложкой в миску, рядом выложите крекеры и подавайте с печёными помидорами. Возьмите крекер, выложите сверху ложкой немного крабового дипа и украсьте кусочком помидора.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться