Ванильно-малиновый смузи
Ingredients
- 4 ст. слегка разломанных чипсов из тортильи
- 1/4 ст. л. свежего молока
- 1 ч. л. молотого перца анчо
- 8 больших яиц
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных неострых перцев чили
- 2 ст. л. порубленной свежей кинзы + целые листья для подачи
- 1 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек (примерно 110 гр.)
- Сметана, сальса-верде и/или маринованные колечки халапеньо, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле залейте сахар водой и доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте остыть в течение 20 мин..Перелейте остывший сироп в блендер. Добавьте йогурт, малину, яблочный сок, ваниль и лёд. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и густой. Разлейте по бокалам и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024