Счётчик Яшы
Ванильно-малиновый смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ванильно-малиновый смузи: рецепт

Ванильно-малиновый смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. слегка разломанных чипсов из тортильи
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. молотого перца анчо
  • 8 больших яиц
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных неострых перцев чили
  • 2 ст. л. порубленной свежей кинзы + целые листья для подачи
  • 1 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек (примерно 110 гр.)
  • Сметана, сальса-верде и/или маринованные колечки халапеньо, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле залейте сахар водой и доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте остыть в течение 20 мин..Перелейте остывший сироп в блендер. Добавьте йогурт, малину, яблочный сок, ваниль и лёд. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и густой. Разлейте по бокалам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться