Счётчик Яшы
Коул-слоу с фенхелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коул-слоу с фенхелем: рецепт

Коул-слоу с фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капустный салат
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. белого винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. хрена
  • 0,5 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 0,5 ч. л. итальянской приправы
  • 10 ст. очень тонко нашинкованной белокочанной капусты (примерно половина большого кочана)
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • 3 средние моркови, натрите на тёрке
  • 1 большой корень фенхеля, очистите, разрежьте пополам и очень тонко нарежьте
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Итальянская приправа
  • 3 ст. л. сушёного базилика
  • 3 ст. л. сушёного майорана
  • 3 ст. л. сушёного орегано
  • 3 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 ст. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. сушёного розмарина
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте майонез, уксус, оливковое масло, хрен, хлопья красного перца, итальянскую приправу, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Добавьте капусту, зелёный лук, морковь, фенхель и петрушку; перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться в холодильнике в течение 15 мин. перед подачей на стол.

2

Итальянская приправа:

3

Выход: 11 ст. л.

4

В небольшой миске смешайте базилик, майоран, орегано, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян и хлопья красного перца. Пересыпьте в банку и плотно закройте крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться