Коул-слоу с фенхелем
Ingredients
- Капустный салат
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. белого винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. хрена
- 0,5 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. итальянской приправы
- 10 ст. очень тонко нашинкованной белокочанной капусты (примерно половина большого кочана)
- 4 пера зелёного лука, тонко нарежьте
- 3 средние моркови, натрите на тёрке
- 1 большой корень фенхеля, очистите, разрежьте пополам и очень тонко нарежьте
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Итальянская приправа
- 3 ст. л. сушёного базилика
- 3 ст. л. сушёного майорана
- 3 ст. л. сушёного орегано
- 3 ст. л. сушеной петрушки
- 1 ст. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. сушёного розмарина
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте майонез, уксус, оливковое масло, хрен, хлопья красного перца, итальянскую приправу, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.Добавьте капусту, зелёный лук, морковь, фенхель и петрушку; перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться в холодильнике в течение 15 мин. перед подачей на стол.
2
Итальянская приправа:
3
Выход: 11 ст. л.
4
В небольшой миске смешайте базилик, майоран, орегано, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян и хлопья красного перца. Пересыпьте в банку и плотно закройте крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024