Счётчик Яшы
Миндальное печенье с пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Миндальное печенье с пеканом: рецепт

Миндальное печенье с пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Блинчики из бобов мунг и рисовой муки
  • Половину ст. л. сушеных желтых бобов мунг
  • 2 ст. кокосового молока
  • 1 ст. рисовой муки
  • Половину ч. л. сахара
  • Половину ч. л. куркумы
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Начинка
  • 340 гр. нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см. свиной вырезки без костей
  • 450 гр. очищенных, разделанных и разрезанных пополам вдоль креветок среднего размера
  • 1,5 ст. л. вьетнамского рыбного соуса (Ныок нам)
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 тонко нарезанных стебля зеленого лука
  • 2 ст. проростков фасоли
  • 1 уп. зимних опят
  • Растительное масло по мере необходимости
  • Листья красного салата, листья мяты, листья кинзы и листья базилика для подачи
  • Маринованные огурцы, морковь и дайкон для подачи (см. рецепт ниже)
  • Острый вьетнамский дип-соус для подачи (см. рецепт ниже)
  • Маринованные овощи
  • 1 и 1/4 ст. рисового винного уксуса
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. дробленного красного перца
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 очищенные и нарезанные тонкими кружочками моркови
  • 1 очищенный и нарезанный тонкими кружочками огурец
  • 1 ст. нарезанного тонкими кружочками дайкона
  • Острый вьетнамский дип-соус (Ныок чам)
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. пасты чили или 1 нарезанный красный перец чили
  • 2 - 3 ст. л. рыбного соуса
  • 1 - 2 ст. л. сока лайма
  • 1/4 ст. воды
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1 ч. л. измельченного имбиря
  • 1 ч. л. измельченного зеленого лука
  • Смешайте ингредиенты в миске из неактивного материала и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте специй

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в миске муку, пекан, корицу и соль. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яичный белок и продолжайте взбивать до получения лёгкой и пышной массы. Вмешайте ванильный экстракт. Перемешивая на низкой скорости, постепенно добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто.

2

Сформируйте из теста шарики размером 8 см., примерно по 1 ст. л. на каждый. Выложите шарики теста на расстоянии 5 см. друг от друга на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета, 10 мин..Пока печенье ещё горячее, посыпьте его сахарной пудрой. Переложите на решётку и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться