Традиционный чили кон карне
Ingredients
- 1 ст. коричневого сахара
- 1 ст. холодных жирных сливок
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 3 ст. л. карамельного соуса
- Щепотка соли
- 0,5 ч. л. экстракта сливочного масла (ароматизатор)
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 6 ст. холодной газированной воды
Пошаговая рецепт приготовления
Обсушите мясо бумажным полотенцем, посолите и поперчите. В большой кастрюле для тушения или казане на умеренно-сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте мясо небольшими порциями, пока оно хорошо не подрумянится, при необходимости добавляя в сковороду больше масла. Переложите мясо в миску и отложите в сторону.Слейте из сковороды почти весь жир, оставив 2 ст. л. Обжаривайте лук на среднем огне в течение 10 мин., соскабливая деревянной ложкой со дна кастрюли прилипшие кусочки. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё 2 мин.ы. Всыпьте 1/3 ст. порошка чили, зиру и орегано и готовьте в течение 2 мин..
Добавьте консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и влейте 4 ст. бульона. Верните мясо и все выделившиеся соки в кастрюлю. Доведите до слабого кипения. Посолите, поперчите, накройте и готовьте в течение 30 мин..В кухонном комбайне или блендере измельчите половину фасоли с оставшимся 1 ст. бульона.Добавьте фасолевую смесь к чили вместе с целой фасолью. Варите, не накрывая крышкой, ещё 1 час или пока мясо не станет мягким. Всыпьте оставшиеся 2 ст. л. порошка чили, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с рисом и топпингами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024