Гуакамоле с чоризо
Ingredients
- 1 перец поблано
- Лук, разрезанный на 8 частей (нужна только 1 часть)
- 1 лайм, разрезанный пополам
- 1 небольшая сырая мексиканская колбаска чоризо, без оболочки
- 2 авокадо
- 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- 1/4 ст. измельчённых чичарронес (свиных шкварок)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите поблано, лук и лайм на противень, застеленный фольгой. Жарьте в духовке, переворачивая, пока всё не подрумянится, 3–5 мин..Переложите поблано в миску и накройте; дайте пропариться в течение 5 мин.. Раскройте перец и дайте остыть, затем снимите кожицу и удалите плодоножку и семена. Переложите перец на разделочную доску и нарежьте кубиками. Нарежьте лук кубиками.
Тем временем обжарьте чоризо в большой сковороде на средне-сильном огне, разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока колбаса не подрумянится, 3–5 мин..Разрежьте авокадо пополам и выложите мякоть в миску; разомните вилкой. Добавьте чоризо, поблано, лук, халапеньо, кинзу и чичарронес. Добавьте сок жареного лайма. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024