Счётчик Яшы
Гуакамоле с чоризо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гуакамоле с чоризо: рецепт

Гуакамоле с чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 перец поблано
  • Лук, разрезанный на 8 частей (нужна только 1 часть)
  • 1 лайм, разрезанный пополам
  • 1 небольшая сырая мексиканская колбаска чоризо, без оболочки
  • 2 авокадо
  • 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 ст. измельчённых чичарронес (свиных шкварок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите поблано, лук и лайм на противень, застеленный фольгой. Жарьте в духовке, переворачивая, пока всё не подрумянится, 3–5 мин..Переложите поблано в миску и накройте; дайте пропариться в течение 5 мин.. Раскройте перец и дайте остыть, затем снимите кожицу и удалите плодоножку и семена. Переложите перец на разделочную доску и нарежьте кубиками. Нарежьте лук кубиками.

2

Тем временем обжарьте чоризо в большой сковороде на средне-сильном огне, разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока колбаса не подрумянится, 3–5 мин..Разрежьте авокадо пополам и выложите мякоть в миску; разомните вилкой. Добавьте чоризо, поблано, лук, халапеньо, кинзу и чичарронес. Добавьте сок жареного лайма. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться