Гуакамоле с перцем чипотле
Ingredients
- 6–8 кукурузных тортилий, каждую разрежьте на 6–8 долек
- 6 авокадо, разрезанных пополам (косточки удалите)
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 халапеньо, мелко нарезанных
- 2 сливовидных помидора, мелко нарезанных
- Сок 1 лайма
- 1 мелко нарезанный перец чипотле в соусе адобо
- 1 маленькая белая луковица, мелко нарезанная
- 0,5 ст. свежих листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте примерно 1 см. масла. Обжаривайте дольки тортильи порциями, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими, 2–3 мин.ы. Обсушите на бумажных полотенцах и посолите.Выложите мякоть авокадо в большую миску и разомните её так, как вам нравится. Добавьте чеснок, халапеньо, помидоры, сок лайма, чипотле и лук. Попробуйте на вкус. Посолите и поперчите по вкусу. Непосредственно перед подачей добавьте листья кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024