Счётчик Яшы
Гуакамоле с перцем чипотле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гуакамоле с перцем чипотле: рецепт

Гуакамоле с перцем чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6–8 кукурузных тортилий, каждую разрежьте на 6–8 долек
  • 6 авокадо, разрезанных пополам (косточки удалите)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 халапеньо, мелко нарезанных
  • 2 сливовидных помидора, мелко нарезанных
  • Сок 1 лайма
  • 1 мелко нарезанный перец чипотле в соусе адобо
  • 1 маленькая белая луковица, мелко нарезанная
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте примерно 1 см. масла. Обжаривайте дольки тортильи порциями, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими, 2–3 мин.ы. Обсушите на бумажных полотенцах и посолите.Выложите мякоть авокадо в большую миску и разомните её так, как вам нравится. Добавьте чеснок, халапеньо, помидоры, сок лайма, чипотле и лук. Попробуйте на вкус. Посолите и поперчите по вкусу. Непосредственно перед подачей добавьте листья кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться