Счётчик Яшы
Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом: рецепт

Пирожные «Блонди» с арахисовой пастой и фруктовым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат с нутом
  • 2 банки по 425 гр. консервированного нута, промытого
  • 1 большое спелое авокадо, очищенное
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука
  • 1/4 ст. сока лайма (примерно 2 лайма)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1/4 ч. л. кайенского перца (по желанию)
  • Сэндвичи
  • 4 цельнозерновые питы
  • Половина огурца, тонко нарезанная, для подачи
  • Ростки фасоли, для подачи
  • Нарезанная редиска, для подачи
  • Листовой салат, нашинкованный, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С и поставьте решетку на средний уровень. 30- или 40-сантиметровую форму для выпечки застелите двумя листами пергамента или фольги, так чтобы они лежали крест-накрест, и свисали по краям формы хотя бы на 3 см.В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешивайте растопленное масло и коричневый сахар до его растворения. Добавьте яйца и ваниль, и перемешивайте до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь, и аккуратно взбейте кухонной лопаткой до однородности. Всыпьте гранулы из арахисовой пасты и орехи.

2

Вылейте тесто в форму для выпечки и разложите сверху варенье. С помощью шпажки или ножа, сделайте закрученные узоры вареньем в тесте. Выпекайте до золотистого цвета и до тех пор, пока пирог не поднимется, в течение 30-35 мин. Дайте форме остыть на решетке. Держа пергамент или форму за края, переложите пирог на блюдо. Нарежьте его на 24 пирожных и подавайте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться