Счётчик Яшы
Коктейль «Венецианский закат»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Коктейль «Венецианский закат»: рецепт

Коктейль «Венецианский закат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. зелёной фасоли
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. струганого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насадите по 3 замороженные вишни на каждую шпажку. Поставьте в морозилку до готовности к подаче.Налейте по 2 ст. л. грейпфрутового сока в каждый из 4 бокалов для шампанского и залейте 1/4 ст. игристого виноградного сока.

2

Добавьте 0,5 ст. л. вишнёвого соуса и украсьте шпажками с замороженной вишней. Для взрослых добавьте по 30 мл. ликёра Амаретто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться