Коктейль «Венецианский закат»
Ingredients
- 350 гр. зелёной фасоли
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ст. струганого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насадите по 3 замороженные вишни на каждую шпажку. Поставьте в морозилку до готовности к подаче.Налейте по 2 ст. л. грейпфрутового сока в каждый из 4 бокалов для шампанского и залейте 1/4 ст. игристого виноградного сока.
2
Добавьте 0,5 ст. л. вишнёвого соуса и украсьте шпажками с замороженной вишней. Для взрослых добавьте по 30 мл. ликёра Амаретто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024