Счётчик Яшы
Кофе по-венециански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Кофе по-венециански: рецепт

Кофе по-венециански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. клейкого риса (также известного как сладкий рис)
  • 20 гр. (примерно 9 маленьких или 5 средних) сушёных грибов шиитаке
  • 3 ст. л. мелких сушёных креветок
  • 4,5 ч. л. светлого соевого соуса
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. тёмного соевого соуса
  • 0,5 ч. л. порошкового куриного бульона
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. несолёного жареного арахиса, крупно порубленного
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 пера зелёного лука, белую часть нарежьте отдельно от зелёной
  • 2 китайские колбаски, разрезанные продольно пополам и нарезанные полукруглыми кусочками толщиной 1 см.
  • 1 ч. л. шаосинского вина или другого китайского кулинарного вина
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы, листья и стебли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте амаретто и самбуку в стеклянную кофейную кружку на ножке. Наполните кружку кофе и украсьте сверху взбитыми сливками.Кофе со вкусом ванили:

2

Чтобы приготовить ароматизированный кофе, добавьте 1 ч. л. экстракта в молотый кофе перед завариванием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться