Осенний минестроне с овощами
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. сырой сладкой итальянской колбасы, раскрошенной (оболочки удалите)
- 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. л. рубленого свежего розмарина
- 1 ст. л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 8 ст. куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 2 ст. нарезанного небольшими кубиками очищенного батата
- 2 цуккини, нарезанные кусочками по 2,5 см.
- 3–4 ст. молодого шпината
- Пармезан, для подачи
- 1 лимон, нарезанный дольками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, 5–8 мин.. Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте до мягкости, примерно 15 мин.. Добавьте розмарин, томатную пасту и чеснок и готовьте в течение 1 мин.ы. Добавьте бульон, помидоры, фасоль и лавровый лист и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 40 мин..Добавьте батат и цуккини и варите ещё примерно 10 мин..
2
Положите по 0,5 ст. молодого шпината на дно каждой сервировочной тарелки и залейте кипящим супом. Шпинат от горячего супа быстро завянет. Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув лимонным соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024