Счётчик Яшы
Печенье «Бискотти» с фисташками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Печенье «Бискотти» с фисташками: рецепт

Печенье «Бискотти» с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жареная курица
  • 4 куриные отбивные, примерно по 120 гр. каждая
  • Салат
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Сок из 1/4 лимона (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ст. грушевидных томатов, нарезанных кружками
  • 1 огурец, с кожурой, разрезанный вдоль на 4 части и нарезанный на кусочки
  • 3 стручка пепперончини, очищенных от плодоножек и измельчённых
  • 1 ст. л. порубленного укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С.Насыпьте фисташки на противень в один слой. Запекайте в течение 10 мин. или пока орехи не станут слегка поджаренными. Выньте из духовки.

2

Миксером взбейте сливочное масло до слегка воздушного состояния. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте яйца, сахар и ваниль; перемешайте до однородной консистенции. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто до получения однородной массы. Используя деревянную ложку, введите фисташки.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его пополам. Раскатайте каждую половину в полено 30 см в длину и 2,5 см в диаметре. Поместите их на несмазанный противень и выпекайте в течение 35 мин или до тех пор, пока низ не станет слегка коричневатым. Дайте печенью остыть в течение 5 мин., а затем поместите его на разделочную доску. Разрежьте полено по диагонали на 12 тонких ломтиков толщиной 2,5см каждый. Положите их на противень и выпекайте еще 5 мин. Переверните печенье и выпекайте с другой стороны 5 мин. Выключите духовой шкаф и дайте им остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться