Счётчик Яшы
Печенье с шоколадом и розмарином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Печенье с шоколадом и розмарином: рецепт

Печенье с шоколадом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. (110 г.) размягченного сливочного масла
  • 1/4 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. дробленого сушеного розмарина
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. пшеничной муки для выпечки
  • 1/3 ст. шоколадных гранул

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150С. С помощью портативного миксера взбейте сливочное масло и сахар. Смешайте с розмарином, солью и мукой, добавляя ее по четверти стакана за один раз. Всыпьте шоколадную стружку и равномерно распределите ее в ручную. Скатайте из теста шар. Совет повара: если тесто становится мягким или оно слишком жирное, охладите его в течение 15 мин.Раскатайте тесто толщиной 1,5 см и нарежьте его небольшими прямоугольниками (1,5 см на 5 см). Поместите его на холодный противень (смазывать маслом не надо). Проколите поверхность теста вилкой. Выпекайте в течение 25 мин до золотистого цвета. Снимите песочное печенье с противня и дайте ему полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться