Печенье с шоколадом и розмарином
Ingredients
- 0,5 ст. л. (110 г.) размягченного сливочного масла
- 1/4 ст. сахара
- 0,5 ч. л. дробленого сушеного розмарина
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. пшеничной муки для выпечки
- 1/3 ст. шоколадных гранул
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150С. С помощью портативного миксера взбейте сливочное масло и сахар. Смешайте с розмарином, солью и мукой, добавляя ее по четверти стакана за один раз. Всыпьте шоколадную стружку и равномерно распределите ее в ручную. Скатайте из теста шар. Совет повара: если тесто становится мягким или оно слишком жирное, охладите его в течение 15 мин.Раскатайте тесто толщиной 1,5 см и нарежьте его небольшими прямоугольниками (1,5 см на 5 см). Поместите его на холодный противень (смазывать маслом не надо). Проколите поверхность теста вилкой. Выпекайте в течение 25 мин до золотистого цвета. Снимите песочное печенье с противня и дайте ему полностью остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024