Счётчик Яшы
Ростбиф с быстрой подливой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ростбиф с быстрой подливой: рецепт

Ростбиф с быстрой подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров, перетрите руками
  • 1 банка (425 гр.) консервированных сливовидных помидоров, перетрите руками
  • 1 ст. свежей рикотты
  • 1 ст. тонких ломтиков пепперони
  • 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 450 гр. сухой пасты ригатони
  • 3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • 1 ст. тёртого пекорино

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите говядину в форму для запекания. Запекайте при температуре 175°С примерно 1 час или до готовности, периодически поливая 0,5 ст. бульона. Достаньте говядину из формы и держите в тепле. Слейте весь жир из формы, оставив 1 ст. л.Добавьте в форму муку и перемешайте с оставшимся жиром. Постепенно добавьте оставшийся бульон. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока подлива не закипит и не загустеет. При необходимости подсолите по вкусу. Подавайте ростбиф с подливой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться