Счётчик Яшы
Рыба в пароварке с пряным соевым соусом и зелёным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рыба в пароварке с пряным соевым соусом и зелёным луком: рецепт

Рыба в пароварке с пряным соевым соусом и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сахара
  • 60 мл. ирландского виски
  • 30 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • Ирландский лагер в качестве наполнителя
  • Твист лимона для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

Налейте шаосинское вино в небольшую кастрюлю и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, сахар, имбирь и сушёную мандариновую цедру. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу настояться в течение 1 часа. Удалите имбирь и корку. Отложите соус до готовности к подаче.Рыба в пароварке:

3

Обсушите рыбу и выложите на жаропрочную тарелку. Посыпьте рыбу имбирём.

4

Поставьте решётку для варки на пару в кастрюлю, достаточно широкую, чтобы в неё поместилась рыба. Добавьте столько воды, чтобы она доходила почти до решётки, поставьте на сильный огонь и доведите до полного кипения. Поставьте тарелку с рыбой на решётку, накройте кастрюлю крышкой, слегка убавьте огонь и готовьте на пару, пока мякоть не будет отслаиваться от костей, 18-20 мин.. Слейте всю жидкость, которая скопилась на тарелке. Посыпьте рыбу зелёным луком.Нагрейте рапсовое масло в небольшой кастрюле, пока не пойдёт дым. Медленно и осторожно залейте горячим маслом зелёный лук на рыбе; горячее масло выделит ароматы и ароматы из зеленого лука. Должен пойти аромат лука.Доведите соус до кипения. Налейте достаточно соуса вокруг рыбы, чтобы покрыть дно тарелки на 0,5 см. Украсьте рыбу веточками кинзы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться