Счётчик Яшы
Овсяные крекеры с арахисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Овсяные крекеры с арахисом: рецепт

Овсяные крекеры с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 225 гр. острых или сладких сырых итальянских колбасок без оболочки (свиной фарш с итальянскими пряностями)
  • 4 картофельных булочки для гамбургеров, разрезанных вдоль
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1,2 см.
  • 2 болгарских перца (красный и желтый), нарезанный полосками шириной 1,2 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима и еще немного для смазывания
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 4 больших листа базилика, порванных на кусочки
  • Подогретый соус маринара для топпинга
  • (рецепт соуса маринара)
  • Картофельные чипсы для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпать в кухонный комбайн муку 1 сорта и муку из цельного зерна, овсяные хлопья, коричневый сахар и соль мелкого помола. Добавить масло и перемешать, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Добавить арахис, арахисовое масло и молоко, перемешать до однородной консистенции.

2

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымесить 4 - 5 раз.

3

Придать тесту форму шара. Раскатать тесто в рол длинной 30 см., диаметром приблизительно в 2,5 см. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 2 часа, пока тесто не станет твердым.Разогреть духовку до 190°С и уложить на 2 противня пергаментную бумагу. Нарезать ломтиками тесто, и раскатать на круглые лепешки толщиной примерно 1 см. Разложить на противни с расстоянием в 2,5 см. Выпекать до золотистого цвета, 10 - 12 мин.. Достать из духовки, и дать овсяным крекерам остыть.

4

Тем временем приготовить глазированный виноград: смешать в маленькой кастрюле сахарный песок, вино и тимьян, варить при средней температуре пока не загустеет, 10 - 12 мин.. Убрать тимьян, и добавить виноград, крупную соль; перемешать, и варить еще 1 мин. Снять с плиты, и охладить.Перед подачей намазать крекеры сыром бри, и выложить сверху глазированный виноград. По желанию, приправить крекеры молотым перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться